Старший сын Юлии Барановской с шумом и битьем тарелок отметил свое 16-летие

2 597

Как известно, дети растут очень быстро, вот и ведущая Юлия Барановская не успела оглянуться, как ее старшему наследнику от футболиста Андрея Аршавина – Артему исполнилось 16 лет. В честь этого события звездная родительница устроила громкий праздник.

Отметим, что мероприятие действительно вышло громким и не только из-за музыки, но и особенного развлечения, припасенного для гостей, – коллективного битья тарелок.

В Stories в «Инстаграм» знаменитость обнародовала видеоролики с дня рождения. Действия там разворачивались нешуточные, кроме вышеупомянутого развлечения, на глазах у гостей повар приготовил торт, на вершине которого зажгли фейерверк.

Ведущая также выразила благодарность Артему за то, что он дал ей возможность почувствовать себя матерью. При этом у мальчика оказался прекрасный характер, он рос спокойным и умным ребенком, не доставляющим никаких хлопот ни в школе, ни дома.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ