Алексей Ягудин поддержал Татьяну Тарасову в споре с Яной Рудковской

544
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Тренер по фигурному катанию и наставница проекта “Ледниковый период” Татьяна Тарасова недавно дала достаточно откровенное интервью, в котором подробно рассказала о семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Тарасова высказалась о тренерских достижениях Плющенко, о влиянии на него Яны Рудковской, а также о талантах и перспективах их сына Саши Плющенко.

Яна Рудковская была очень недовольна некоторыми озвученными Татьяной Тарасовой тезисами. Она посчитала правильным дать ответное интервью, в котором опровергла некоторые озвученные Тарасовой фразы.

В заочный спор Тарасовой и Рудковской вмешался титулованный фигурист Алексей Ягудин. Ягудин много лет соперничал и продолжает соперничать с Евгением Плющенко, периодически устраивает споры с Яной Рудковской. В данной конкретной ситуации олимпийский чемпион целиком и полностью поддержал Тарасову, отметив, что она во всём права. В своём микроблоге Ягудин процитировал писателя Бернарда Шоу, который рассказывал о правиле трех “не”.

“Абсолютно с вами согласен! Мудрость Бернарда Шоу гласит о правиле трёх «не»: «Не жалуйся, не оправдывайся, не объясняй». Татьяна Анатольевна, все остальное(-ые) - мелочь”, - пишет Алексей.

Ранее Алексей Ягудин озвучил внушительный размер своей пенсии.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ