Марина Зудина рассказала, как к ней обращается сын

515

Пару месяцев назад актриса Марина Зудина стала бабушкой, чему немало поспособствовал ее наследник от режиссера Олега Табакова Павел. У актера и его подруги родилась дочь Мия, которой звезда «Содержанок» намерена применить тоже правило, что и к наследнику, который не называет ее матерью.

Глядя на эту стройную моложавую блондинку с задорным огнем в глазах, трудно поверить, что она уже бабушка. Неудивительно, что ей не хочется, дабы ее называли таким именем.

По словам Марины Зудиной, ей было бы комфортнее, если бы подросшая внучка обращалась к ней по имени. Именно так в свое время делал отец малышки, Павел Табаков, именовавший родительницу по имени.

Как подчеркнула актриса, в случае обращение бабушка, на ее плечи ложится ряд дополнительных обязанностей, такие как воспитание Мии.

«Я хочу, чтобы внучка называла меня Мариной, тем более что ее папа так делает с детских лет — зовет меня не «мама», а по имени. Если Миа станет звать меня бабушкой, я буду чувствовать, что должна ей какие-то серьезные вещи говорить, воспитывать», – разоткровенничалась артистка в беседе с журналистом издания «Антенна».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ