Максим Виторган рассказал, как смертельная болезнь изменила его отца

325
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

Максим Виторган дал редкое интервью Светлане Бондарчук для её YouTube-канала. Популярный артист театра и кино рассказал о вещах, о которых обычно предпочитает не говорить в публичном пространстве.

Одна из таких тем - это драматичная и трагичная история родителей Максима Виторгана - Эммануила Виторгана и Аллы Балтер. Алла Давидовна, напомним, ушла из жизни в результате тяжелого онкологического заболевания в 2000 году. Максим Виторган рассказал, что перед этой трагедией он, будучи на тот момент еще подростком, пережил ещё одно потрясение. Тогда онкологическую болезнь нашли у его отца Эммануила Гедеоновича.

Онкологическую болезнь у Эммануила Виторгана обнаружили в конце восьмидесятых годов. Врачи поставили артисту неутешительный диагноз - рак лёгких. Виторган признался, что в тот момент, будучи ребёнком, ещё не полностью отдавал себе отчёт, что происходит. Тем не менее когда однажды он поехал с отцом в больницу на обследование, и затем его папа узнал о своём диагнозе, и Эммануил Гедеонович сильно изменился. По словам Виторгана, у его отца стал совершенно другим взгляд, и это до сих пор очень непросто объяснить.

"В онкологическом центре я единственное, что помню, мы, когда пришли, я его увидел в первый раз, я был удивлен. Вообще другой человек. Он не физически по-другому выглядел. Не то что он изменился в лице. У него изменились глаза, изменился взгляд. У него был взгляд совершенно другого человека", - делится актер

Напомним, Максим Виторган пророчит сыну от Ксении Собчак непростое будущее.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ