Похудевший Григорий Лепс стал неузнаваемым рядом с Полиной Гагариной

326
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Григорий Лепс в свое время имел ряд плохих привычек, которые привели к некоторым проблемам со здоровьем и неважной физической форме. Зато в последнее время популярный артист взял себя в руки, привёл себя в форму, отказавшись от плохих привычек и став уделять время здоровому питанию и физическим упражнениям.

Лепс очень изменился в том числе внешне. Во время его последних публичных появлений поклонники замечают, что артист превращается в другого человека. На фотографиях, которые публикует Лепс или его коллеги, артиста просто не узнать. Подобный эпизод произошёл недавно, когда певец пересекся на публике с Полиной Гагариной.

Григорий Викторович выложил у себя в микроблоге совместное фото с Гагариной, на котором Гагарину легко узнать, а сам Лепс выглядит просто неузнаваемым. Певец сильно похудел, сменил причёску, как будто бы изменился даже в чертах лица.

Некоторые подписчики стали писать в комментариях,будто и Лепс, и Гагарина сильно отощали, что им не к лицу. Отдельные фолловеры отмечают, будто если Гагарину ещё можно узнать, то Григория Лепса узнать гораздо сложнее. Некоторые фанаты артиста настолько озабочены его внешностью, что задают ему вопросы о его здоровье.

Напомним, Григорий Лепс собирается уйти на пенсию.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ