Лена Миро объяснила, почему Максим Виторган променял Ксению Собчак на Нино Нинидзе

2 096
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган / Фото: instagram.com/mvitorgan/

Максим Виторган не любит давать развернутые интервью о своей личной жизни, но в этот раз он сделал исключение. Актёр театра и кино поговорил со Светланой Бондарчук на некоторые личные темы, в том числе о личной жизни.

В интервью для YouTube-канала Светланы Бондарчук Максим Виторган рассказал, почему начал встречаться с Нино Нинидзе после развода с Ксенией Собчак. На эту тему его навела сама Светлана Бондарчук, которая находится в очень хороших отношениях с Ксенией Анатольевной. Бондарчук отметила, будто Собчак и Нинидзе - совершенно разные женщины, намекая, будто Нино стоит на гораздо более низкой социальной ступени, чем Ксения.

В ответ Максим Виторган заявил, будто она не может объяснить, почему стал строить отношения с Нино Нинидзе. По его словам, он просто чувствовал тягу к этому человеку.

Блогер Лена Миро в своём “Живом журнале” объяснила, какой на самом деле был мотив у артиста. С точки зрения Лены всё очевидно: Ксения Собчак - старая и некрасивая, а Нино Нинидзе - молодая и привлекательная. Поэтому Лена с насмешкой относится к высокомерным намёкам Светланы Бондарчук в сторону Нино Нинидзе и считает, что это именно Светлане и Ксении очень далеко до Нино, а не наоборот.

Новости по теме: Лена Миро, Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ