Муж Анастасии Макеевой рассекретил историю знакомства с актрисой

731
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

В этом году актриса театра и кино Анастасия Макеева вышла замуж за работника строительной компании Романа Малькова. Долгое время Макеева не раскрывала никаких подробностей знакомства с Мальковым, но в среде её поклонников были уверены, что они познакомились, когда Роман выполнял строительные работы у неё на загородном участке.

Недавно Роман Мальков решил прояснить этот момент во время беседы со своими подписчиками. Он провёл прямой эфир, в котором рассказал, будто история о том, что они с Анастасией познакомились во время строительных работ у неё на участке, является мифом. Роман признался: изначально он даже не хотел ехать к Анастасии Макеевой, всячески оттягивал этот момент и по большому счёту даже не понимал, к кому он едет.

Мальков рассказывает, будто бы ему объяснили, что они должны будут выполнить заказ некой звезды проекта “Дом-2”. Мужчина до сих пор не понимает, почему Анастасию Макееву ему представили как участницу реалити-шоу. Как бы там ни было, Мальков был настроен не очень оптимистично перед этой встречей, но в конце концов понял: Анастасия на самом деле не имеет никакого отношения к скандальному телепроекту, и, несмотря на свой звёздный статус, она является очень хорошим, приятным человеком.

Напомним, Анастасии Макеевой не важно, какого пола будет её будущий ребенок.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ