Земфира проиграла судебный иск на 1,5 миллиона рублей

379

В течение восьми лет певица Земфира не выпускала новых песен, чем очень расстраивала поклонников своего творчества. По этой причине выход ее нового альбома «Бордерлайн», который увидел свет в начале 2021 года, произвел настоящий фурор. Причем музыкальный проект артистки стал предметом спора для ее поклонников и недоброжелателей, которые говорили о том, что все песни в нем носят ярко выраженный депрессивный характер.

Не остался в стороне и драматург Евгений Гришковец, который в довольно жесткой форме раскритиковал творчество Земфиры, задев таким образом личные чувства артистки. Причем ее возмущение вызвало то, что он назвал ее наркоманкой и эгоисткой.

«Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос «я могу сделать все», я могу вытащить из себя все что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм — и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь. Она наркоманка, и это наркоманские песни», — заявил он.

Земфира не стала скрывать обиды и заявила, что намерена подать в суд на драматурга. Причем она потребовала суд взыскать с Гришковца довольно крупную сумму в размере 1,5 миллиона рублей. Также исполнительница просила, чтобы драматург компенсировал ей затраты на адвоката, называя сумму в 45 тысяч рублей.

Журналистам издания «СтарХит» стало известно, что 8 декабря Останкинский районный суд Москвы принял решение и не в пользу артистки. Как оказалось, все требования Земфиры были отклонены.

Новости по теме: Земфира, Евгений Гришковец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ