Анастасия Макеева рассекретила "любовницу" своего мужа

415
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/
Анастасия Макеева / Фото: instagram.com/makeevan/

С тех пор, как Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова - строителя, переехавшего в Москву из Словении, репутация Макеевой серьезно пострадала. Её обвиняют в разрушении семьи, ведь Мальков был женатым человеком и воспитывал четверых детей, в том, что она вышла замуж за недостойного мужчину и прочее. Периодически актриса театра и кино сама подливает масла в огонь весьма странными поступками и заявлениями.

К примеру, несколько часов назад Анастасия Макеева выложила в своём Instagram фотографии, на которых она запечатлена в компании некой молодой и привлекательной женщины. Судя по всему, они находятся в очень близких отношениях друг с другом. Но подписчикам Анастасии Макеевой странным показалось другое - актриса написала в описании к снимкам, что сфотографировалась с любовницей своего мужа.

Артистка явного писала это с сарказмом, но далеко не все подписчики восприняли эту шутку как невинную шутку. Естественно, буквально слова Анастасии Макеевой мало кто воспринял, но с другой стороны, подписчики артистки просто не поняли, зачем Анастасия намеренно провоцирует свою аудиторию.

Напомним, муж Анастасии Макеевой рассекретил историю знакомства с актрисой.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ