Незадолго до гибели Андрей Панин получал угрозы от мужа своей любовницы

1 094
Андрей Панин | Фото: https://www.instagram.com/andrei_panin_fan/
Андрей Панин | Фото: https://www.instagram.com/andrei_panin_fan/

Гибель актера Андрея Панина до сих пор беспокоит его родственников, коллег и друзей. Со дня трагического события прошло уже восемь 8 лет, однако они до сих пор требуют решительных действий от следователей, которые так и не разобрались в преступлении.

Чаще всего к следователям и журналистам обращается друг актера Геннадий Русин. По его словам, Андрей Панин часто приходит к нему во сне и просит разобраться с тем, что произошло.

В студии телепроекта «Андрей Малахов. Прямой эфир» Русин заявил, что он уверен – его друга убили, а потому он намерен доказать то, что в данном деле есть место жестокому преступлению.

По словам Геннадия, за несколько месяцев до гибели Андрей Панин познакомился на борту самолета с женщиной. Между ними вспыхнули чувства и они продолжили отношения в Москве. Позднее оказалось, что девушка артиста является невестой влиятельного бизнесмена из Украины.

Русин утверждает, что Андрей Панин начал получать угрозы со стороны неизвестных лиц. Именно тогда артист попросил помощи у друга.

«Ему начали угрожать, что выбросят в СМИ эти фото, на что он отвечал: «Да у меня тысячи таких каждый день». Потом уже позвонили и сказали, что муж у нее крутой мужик на Украине, поэтому будут проблемы. Требовали деньги. Он попросил меня разобраться».

По словам Русина, он смог найти телефонный номер бизнесмена. Причем он заблаговременно попросил помощи у криминальных авторитетов в России. Вместе с одним из них Геннадий и Андрей отправились на встречу к украинскому бизнесмену. Причем подробности их диалога Русин отказывается сообщать публично.

Новости по теме: Андрей Панин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ