Валерия озвучила секрет быстрого похудения Иосифа Пригожина

392
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya
Валерия / Фото: instagram.com/valeriya

Певица Валерия, которая сама считается её поклонниками и коллегами образцом женственности и красоты, в новом интервью рассказала, каким образом её супруг Иосиф Пригожин смог сбросить порядка 11 килограммов лишнего веса. Оказывается, у известного продюсера была отличная мотивация.

Певица рассказала, что её супруг поспорил с неким другом, что похудеет на 20 кг до Нового года. Валерия искренне верит, что к Новому году Пригожин похудеет и на 20 кило и в конце концов выиграет этот спор. Но главным мотивом для её супруга, как объясняет певица, стало то, что спор был на деньги. Иосиф Пригожин очень не хотел потерять крупную сумму денег, поэтому взялся за свою физическую форму, и пока у него всё прекрасно получается.

Кроме прочего, певица Валерия в интервью WomanHit.ru также развеяла миф о ревности в их с мужем отношениях. Артистка уверяет, будто никогда прежде не давала повода для ревности своему супругу, поскольку она, по признанию самой артистки, очень “надёжно” вышла замуж. Если верить Валерии, то за все годы брака она не давала супругу ни единого повода усомниться в своей верности.

Напомним, Валерия в 53 года похвасталась упругой попой.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ