Иван Краско объяснил, почему перестал выходить из дома

388

Актёр Иван Краско в свой 91 год старается вести максимально активный образ жизни. Несмотря на то, что ещё совсем недавно у Ивана Ивановича были крайне серьёзные проблемы со здоровьем, и его госпитализировали, Краско стремится продолжать выходить на сцену театра и посещать публичные мероприятия.

Сегодня, 8 декабря, Иван Иванович посетил церемонию прощания и похороны своей коллеги Нины Ургант, с которой он находился в очень близких и тёплых отношениях. По иронии судьбы, похороны близкой подруги стали чуть ли не единственной возможностью для Ивана Краско покинуть питерскую квартиру и выйти на улицу.

В беседе с журналистами Краско пожаловался, что из-за плохой погоды и очень слабой работы коммунальных служб, он физически не может даже погулять на свежем воздухе. Иван Иванович жалуется, мол в Санкт-Петербурге слишком много снега, который никто не убирает, и он не может позволить себе даже элементарную прогулку на улице, ведь физически передвигаться для него сложно и опасно.

“Меня удручают эти сугробы. Господи боже мой, у нас тут ноги сломать можно на Фонтанке, безопасно не пройти. Страшно, что скользко и сугробы. А у меня ведь еще со зрением проблемы, поэтому мне очень неловко. Из-за этого нынче я не шибко прогуливаюсь. И стараюсь не выходить на улицу. В общем, есть, конечно, проблемы. У нас к сожалению, с уборкой улиц какая-то беда”, - цитирует артиста ФАН.

Ранее Иван Краско рассказал об отношениях с Ниной Ургант.

Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ