Лариса Гузеева поделилась секретами борьбы с лишними килограммами

639
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Лариса Гузеева | Фото: https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/

62-летняя телеведущая Лариса Гузеева, известная зрителям по программе «Давай поженимся!», вновь оказалась на больничной койке. В личном микроблоге она призналась, что в клинику она попала по причине лишнего веса, который набрала из-за приема сильных гормональных препаратов, назначенных ей во время лечения от коронавируса.

По словам Ларисы Андреевны, она очень хочет встретить Новый год в прежней физической форме, ведь в этом году она справилась с тяжелыми испытаниями, о которых не хочется вспоминать. При этом телеведущая отметила, что ей достаточно сложно избавиться от лишних килограммов самостоятельно – дело в том, что она «заработала» их не от еды, а от сильнодействующих лекарственных средств.

Сейчас она проходит специальный курс, который индивидуально для нее составили профессионалы. По словам Гузеевой, врачи скорректировали ее рацион питания и обозначили ежедневные нагрузки, которые она должна выполнять. Также ей проводят полное очищение организма от шлаков и токсинов.

Напомним, что недавно телеведущая стала жертвой мощной травли из-за своих слов о том, что скончавшийся актер Валерий Гаркалин не был привит от коронавируса.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ