Татьяна Буланова призналась, что боится свадьбы с молодым бойфрендом

280
Татьяна Буланова | Фото: https://www.instagram.com/bulanovafan.official/
Татьяна Буланова | Фото: https://www.instagram.com/bulanovafan.official/

Как известно, певица Татьяна Буланова состоит в романтических отношениях со спортсменом Валерием Рудневым, который младше ее на девятнадцать лет. Артистка не скрывает, что изначально не рассматривала возможность построения романа, однако сейчас поняла, что ее возлюбленный, несмотря на ощутимую разницу в возрасте, имеет одинаковые с ней взгляды на жизнь, а потому им комфортно вместе.

В интервью изданию «Караван историй» Буланова призналась, что Валерий уже давно познакомил ее со своими родителями, и они приняли ее в свою семью. Более того, Татьяна отметила, что в их лице она обрела вторых отца и мать.

Несмотря на идиллию в отношениях, артистка не скрывает, что боится выходить замуж за возлюбленного. По ее словам, опасения вызваны прежде всего размышлениями о том, нужна ли ей свадьба на самом деле.

При этом Татьяна призналась, что она готова состариться вместе с Валерием, а потому в ее случае речь идет о серьезных отношениях, которые даже без свадьбы могут стать основой для построения крепкой семьи.

Напомним, что артистка была замужем два раза. От первого супруга Николая Тагрина она родила сына Александра. В браке со вторым мужем – футболистом Владиславом Радимовым родился сын Никита.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ