Соседи Григория Рубцова спасают его от алкоголизма

629
Григорий Рубцов | Фото: https://www.instagram.com/gregoryrubtsov/
Григорий Рубцов | Фото: https://www.instagram.com/gregoryrubtsov/

Соседи бывшего вокалиста музыкального коллектива «Пламя» Григория Рубцова не скрывают, что волнуются за артиста. Они обратились на телевидение и попросили экспертов проекта «Пусть говорят» о помощи. По словам соседей, Рубцов в течение нескольких месяцев не выходит из запоя, что может негативно сказаться на его здоровье и даже стать угрозой для жизни. Также они утверждают, что вокруг музыканта постоянно собираются подозрительные лица, которые могут спаивать его, преследуя мошеннические цели.

Редакция телепроекта отреагировала на просьбы соседей артиста и отправилась к нему домой. По словам Даны Борисовой, Рубцов находился в плачевном состоянии. Он с трудом ориентировался в пространстве, не мог поддерживать разговор, а его лицо было сильно опухшим.

«Евгений Осин был такой за два месяца до смерти, — вздыхает Дана Борисова. — Также проводил экскурсии по квартире. Такой же отекший и опухший вид. Вижу человек любит пиво. У него пивной алкоголизм».

Сам музыкант заявил, что он не считает себя зависимым от спиртных напитков. При этом он принял предложение редакции, касательно курса реабилитации в наркологической клинике.

В свою очередь, супруга артиста Ольга убеждена, что ее мужа специально спаивает его любовница по имени Татьяна Пряженникова. Именно она регулярно приобретает для Рубцова спиртные напитки и угрожает ему. Целью Пряженниковой, по мнению Ольги, является квартира музыканта в Москве.

Новости по теме: Григорий Рубцов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ