Андрей Разыграев назвал причины увольнения с Муз-ТВ

397

Ведущий Андрей Разыграев в личном микроблоге поделился с поклонниками тем, что принял важное решение, а потому в его жизни начался новый этап. Как оказалось, он решил уволиться с занимаемой должности на Муз-ТВ. Причем Андрей отметил, что его решение является неожиданным только для окружающих – сам ведущий давно решился на перемены в карьере и задумывался об увольнении еще с лета.

По словам Разыграева, он не хочет, чтобы его подписчики винили в его уходе с работы руководство Муз-ТВ. Андрей заявил, что он не имеет претензий к коллегам, и никто из его окружения не подталкивал его к такому решению.

Разыграев обратился к своим коллегам по телеканалу, с которым он проработал в течение пятнадцати лет, и пожелал им удачи, творческого процветания и сил. Также он отметил, что он и люди, которые с ним работали, приходили на телеканал не за зарплатой, а по зову сердца.

По словам Андрея, он не будет окончательно уходить из шоу-бизнеса. Причем ведущий заинтриговал подписчиков тем, что уже нашел новый проект, в котором будет работать. Что правда, пока он не хочет раскрывать подробности будущей деятельности, однако обещает, что она будет не менее интересной, чем работа на музыкальном канале.

Новости по теме: Андрей Разыграев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ