Геннадий Хазанов отдал долг Кларе Новиковой спустя полвека

282

Юморист Геннадий Хазанов стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой поделился историей из прошлого. Как выяснилось, он задолжал артистке Кларе Новиковой определенную сумму, которую смог вернуть спустя примерно полвека.

Напомним, что артисты познакомились еще в далеком 1974 году на эстрадном конкурсе. Юная Клара Новикова, прибывшая из Киева, покорила судей, завоевав первое место в разговорном жанре. Однако премию юмористка делила с Геннадием Хазановым, который тоже отлично показал себя в этом жанре. В итоге сумму в 300 рублей разделили между двумя участниками.

 По прошествии 47 лет артист принял решение вернуть своей подруге 150 рублей, которые буквально жгли ей руки, таким образом, отдав символический долг.

«Все 47 лет мне жгли руки эти 150 рублей. Я свой вклад в судьбу Клары сделаю. Она одна — обладательница первой премии», – высказался Геннадий Хазанов.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ