Константин Хабенский передал подробности дерзкого разговора с Эрнстом

702

Известный российский актер и худрук МХТ им. Чехова Константин Хабенский дал редкое интервью изданию kinoreporter.ru. В ходе беседы с журналистами звезда «Метода» передал подробности дерзкого разговора с Константином Эрнстом, всесильным главой Первого канала.

Напомним, что несколько лет назад Константина Хабенского доставали журналисты, которые желали снять фильм о нем к грядущему 45-летию. Артист отбивался, как мог, объясняя, что буквально завален работой, но представители прессы не унимались, ссылаясь на приказ гендиректора Первого канала.

Уставший от внимания прессы Константин Хабенский решил лично позвонить руководителю канала. По словам артиста, перед тем как соединиться с Константином Эрнстом, ему пришлось собрать всю силу воли и смелость в кулак.

Вопреки опасениям разговор получился довольно легким и веселым, по итогу которого теледеятель признал правоту актера и дал отбой журналистам.

«Я набрался наглости и позвонил ему: «Дорогой Константин Львович! Скажите мне, пожалуйста, вы считаете, что при таком моем графике жизни я до 50 не дотяну?» Он посмеялся: «Все, даю отбой, ждем полтинника!», – передал детали разговора худрук.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ