Верка Сердючка повеселит гостей на новогодней вечеринке в Дубае

453

Популярный украинский певец Андрей Данилко, более известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, станет хейдлайнером новогоднего вечера в Дубае, сообщает издание «СтарХит». Как выяснилось, звезда выйдет на сцену сразу после того, как закончится бой курантов​ и начнет веселить публику одного из отелей.

Как подчеркнул Максим Берина, организовывающий мероприятие, он давно ведет переговоры с артистом, не менее полугода. Зато ему удалось договориться с музыкантом по ряду пунктов.

По словам организатора, Верка Сердючка лучший вариант для новогоднего праздника, поскольку певец со своей огромной командой, как никто другой, умеет создавать праздничное настроение. Его выход на сцену гарантирует, что в зале будут зажигательные танцы и веселый смех, а значит гости останутся довольными.

«Мы работаем не первый раз и всегда остается приятное послевкусие от сотрудничества, так как все четко и качественно. Гости — мегадовольны. Стоит Андрею со своим большим коллективом, огромным оркестром из более чем 22 человек выйти на сцену, людей с танцпола не забрать», – высказался Берин.

Однако и услуги Андрея Данилко стоят недешево, один час его выступлений обходиться в 12 миллионов рублей.

Новости по теме: Верка Сердючка
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ