Авраам Руссо раскритиковал детские шалости Иосифа Пригожина

654

В последнее время отношения между артистом Авраамом Руссо и продюсером Иосифом Пригожиным сильно обострились, вплоть до того, что второй собрался в суд. Однако певец совершено не испугался такого исхода, в беседе с журналистом «Собеседника» он лишь с презрением отозвался о детских шалостях мужа Валерии.

Как отметил Авраам Руссо, в действительности у него в разы больше поводов для подачи иска, чем у оппонента. До недавнего времени певец просто предпочитал не афишировать это, но в случае необходимости его адвокат предоставит все материалы, которые собирал не один день.

По словам Авраама Руссо, Иосиф Пригожин неоднократно позволял себе оскорблять его и его семью. Однако артист не хотел выносить ссор из избы, прекрасно понимая, что в случае продюсера дальше слов дело не пойдет. Именно таки вышло, устроив несколько разборок на шоу, супруг Валерии затих.

«В любой момент, по моей просьбе они начнут действовать. Но он и его сторонники покричали-покричали, поиграли на прессу и сдулись. Это просто детская игра у него такая», – заявил Руссо.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ