Журналист Евгений Додолев опроверг вражду Марины Коташенко с детьми Александра Градского

969
Марина Коташенко
Марина Коташенко

После смерти Александра Градского вскрылись не самые приятные факты о его супруге Марине Коташенко, а именно то, что Коташенко находится не в лучших отношениях со взрослыми детьми Александра Борисовича от прошлых отношений - с сыном Даниилом и дочерью Марией. Якобы даже на церемонии прощания с Градским Коташенко держалась в стороне от наследников Александра Борисовича, а те не спешили поддерживать безутешную вдову артиста.

В окружении покойного Александра Градского поговаривают, что его взрослые дети с самого начала не приняли его молодую супругу. А после смерти Градского, когда стал актуальным вопрос дележа его наследства, о потеплении в их взаимоотношениях говорить якобы и вовсе не приходится. Правда, журналист Евгений Додолев утверждает, что вражда Коташенко и детей Александра Борисовича - это скорее миф.

По словам журналиста, между Мариной и взрослыми детьми Градского действительно нету близкой дружбы, но и никакой вражды между ними тоже нет. Скорее их отношения являются нейтральными, но в любом случае они не желают друг другу зла. А в свое время дочь Градского якобы даже поддерживала Марину.

“Маша была в Америке. А Марина рожала в Нью-Йорке. Александр Борисович в это время по делам уезжал. И потому его дочь поддержала Марину. Марина живет в Подмосковье, в Новоглаголево. Дочь Мария с молодым человеком - в Майами. Старший сын Даниил - в квартире в Москве. Нет такой ситуации, при которой они могут ладить или не ладить. Они просто не оказываются в одно время в одном месте”, - приводит слова Додолева “СтарХит”.

Напомним, молодая вдова Александра Градского вывозит его личные вещи в неизвестном направлении.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ