Визажист Алина Ножичкина объяснила "взрослый" внешний вид Веры Алдониной

379
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/
Вера Алдонина / Фото: instagram.com/veraldonina/

Дочь покойной певицы Юлии Началовой Вера Алдонина недавно отметила пятнадцатый день рождения. Судя по всему, девочка праздновала день рождения в окружении ближайших родственников, включая отца и мачеху. По случаю своего праздника Вера провела небольшой эксперимент с внешностью и отказалась от своего привычного скромного и консервативного образа.

Наследница Юлии Началовой позволила себе сделать достаточно вызывающий макияж, который сделал весь её образ довольно “взрослым”. Мнения в обществе по этому поводу разделились: одни считали, что Вере ещё слишком рано стремиться стать взрослой девушкой, а другие оставляли Алдониной комплименты.

Своим мнением по этому поводу поделилась известный в узких кругах визажист Алина Ножичкина. Ножичкина заявила, что в целом в образе Веры Алдониной для её дня рождения не было ничего вызывающего. По словам эксперта, Вера выглядела примерно так же, как выглядят большинство других девочек такого возраста в наши дни. Также визажист справедливо отмечает, что 15-летие - это пик переходного возраста, когда каждая девочка стремится выглядеть красивее и привлекательнее, нравиться мальчикам. Поэтому стремление Веры выглядеть взрослее абсолютно нормально.

“Судя по ее макияжу, у нее просто есть нарощенные ресницы. Как правило, кому-то придает возраста, а кого-то делает более кукольной. Девочке 15 лет - это уже переходный возраст. В переходном возрасте ты всегда хочешь выглядеть старше и нравиться мальчикам. Я не могу сказать, что она выглядит вульгарно. Накрасилась на день рождения, ну и хорошо!”, - цитирует визажиста “Дни.ру”.

Напомним, Вера Алдонина стала выглядеть ровесницей своей мачехи.

Новости по теме: Вера Алдонина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ