Марину Хлебникову перевели из реанимации

375

Из стана певицы Марины Хлебниковой наконец поступили хорошие обнадеживающие новости. 9 декабря стало известно, что Марину Арнольдовну наконец перевели из реанимации в обычную палату.

Это подразумевает, что её состояние стабилизировалось и в настоящее время оценивается как приемлемое для перевода в обычную палату. Соответствующая информация появилась на официальной странице Марины Хлебниковой в Instagram, которую в настоящее время ведут официальные представители артистки, пока сама певица по состоянию здоровья не имеет возможности заниматься развитием своего блога.

Представители Хлебниковой обратились к общественности со словами благодарности за поддержку и помощь, в частности поблагодарив всех неравнодушных людей, кто сдал кровь для 56-летней артистки. В то же время они попросили многочисленных друзей и поклонников Хлебниковой с пониманием отнестись к тому, что никакого доступа к пациентке сейчас нет по запрету врачей.

Отмечается, что сейчас к артистке пускают только её близких родственников, а официальной информации о причинах и обстоятельствах рокового пожара на текущий момент нет. Единственным человеком, кто владеет этой информацией, является Марина Хлебникова, но по состоянию здоровья она пока не может давать никаких комментариев и показаний.

Ранее, напомним, Марина Хлебникова пришла в сознание после искусственной комы.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ