Анна Седокова продемонстрировала заплаканное лицо без прикрас

250
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова / Фото: instagram.com/annasedokova/

Похоже, в жизни Анны Седоковой наступила черная полоса. На этой неделе стало известно, что её муж Янис Тимма не закрепился в составе футбольного клуба из Казани, а до этого несколько месяцев оставался без работы. Вскоре после соответствующей новости Анна Седокова вышла на связь с подписчиками и всерьёз их напугала.

Анна в буквальном смысле выражения предстала перед подписчиками с заплаканным лицом. Соответствующие кадры она опубликовала у себя в сторис, показав себя что называется без прикрас. Популярная певица и многодетная мама наглядно продемонстрировала, что находится в неважной форме и в крайне плохом настроении, не став уточнять, что конкретно с нею произошло. Она всего лишь уточнила, что в таком состоянии провела последние пару дней.

При этом Седокова дала понять, что отчаиваться и горевать ей некогда. А вскоре после того, как она вышла на связь с подписчиками и намекнула на проблемы в жизни, Анна вышла на публику. Седокова приняла участие в концерте телеканала МУЗ-ТВ, предварительно тщательно скрыв все следы своих рыданий. Она держалась очень невозмутимо, ничем не показывая, что ещё совсем недавно она что называется проливала слёзы.

Напомним, Анна Седокова рассказала, как ее уволили с телевидения.

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ