Сергей Соседов оправдался за критику участников шоу "Суперстар"

252
Сергей Соседов / Фото: НТВ
Сергей Соседов / Фото: НТВ

Музыкальный критик и член жюри проекта “Суперстар” на телеканале НТВ Сергей Соседов дал интервью Алёне Жигаловой для её YouTube-проекта. Сергей ответил на некоторые вопросы, которые уже давно интересуют многочисленных зрителей.

Интервьюер в частности спросила у Сергея Соседова, почему он порой ведёт себя по-хамски во время съёмок вышеупомянутого проекта “Суперстар”. Сразу отметим, что во время трансляций проекта на НТВ действительно неоднократно возникали прецеденты, когда Соседов жёстко отчитывал участников, порой повышал на них голос и даже позволял себе оскорбительную лексику.

Однако Соседов остаётся при своём. Сергей утверждает, что никого не оскорблял, а его критика, его пародии на некоторых участников - это всего лишь часть его работы. Якобы он всегда только указывает на ошибки участников, а когда пародирует их, делает это для наглядности, а не ради оскорблений. В то же время Сергей объяснил обилие критики в сторону участников спецификой самого проекта. По его словам, зачастую участники исполняют композиции, которые гораздо сложнее, чем их привычное творчество.

Ранее Сергей Соседов рассекретил, как помог Алле Пугачевой.

Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ