Жаловавшийся на безденежье Прохор Шаляпин купил элитное авто

440

Прохор Шаляпин недавно перенёс трагедию - умерла его последняя жена Татьяна Дэвис. Поговаривали, что их свадьба была фикцией, а Прохор не сильно то и горюет после смерти супруги, ведь для него это был брак по расчёту.

Шаляпин опровергал, что свадьба на иностранке сделала его сказочно богатым. По его словам, на самом деле его отношения с возрастными и обеспеченными женщинами приносят ему не так уж и много выгоды. В частности артист жаловался, что у него элементарно даже не хватает денег, чтобы сделать ремонт в своей столичной квартире.

Но теперь очевидно, что Прохор заметно лукавил. У Шаляпина явно есть деньги, причём деньги немаленькие. Сегодня артист похвастался для своих подписчиков, что приобрел автомобиль, о котором давно мечтал. Причём речь идёт не о каком-то скромном авто, а об элитном внедорожнике марки Mercedes, стоимость которого составляет примерно 15 млн руб. Стоимость может быть и выше в зависимости от комплектации, но эту информацию Прохор Шаляпин предпочитает не раскрывать.

Напомним, Виктор Дробыш заподозрил Прохора Шаляпина в убийстве.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ