Instagram заблокирует страницу сына Яны Рудковской

527
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская очень гордится своим сыном Сашей Плющенко, который буквально с пелёнок начал работать и зарабатывать очень неплохие деньги. Сегодня он зарабатывает не только выступлениями на льду, но и рекламой в социальных сетях. Похоже, на этой статье доходов звёздной семье придётся поставить крест.

Всё дело в том, что недавно администрация социальной сети Instagram объявила об удалении аккаунтов детей младше 13 лет. Саше Плющенко ещё нету и 10 лет, поэтому он совершенно точно подпадёт под санкции администрации. Учитывая, что на этот аккаунт подписаны сотни тысяч человек, это будет очень неприятно и для Александра, и для его родителей, но вряд ли Яна Рудковская и Евгений Плющенко смогут с этим что-то поделать.

В то же время стоит отметить важный нюанс: страничка Саши формально принадлежит ему, однако по факту она является собственностью его мамы. Давно известно, что эту страницу ведёт именно Яна Рудковская, она же делает все публикации от имени своего наследника, поэтому есть вероятность, что этот аккаунт всё-таки не заблокируют.

Ранее Татьяна Тарасова кратко поставила на место Яну Рудковскую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ