Обманувший Анастасию Волочкову глава мошеннической фирмы вышел на связь

563

Анастасия Волочкова попала в очередную неприятность. Балерина стала жертвой мошеннической фирмы, которая выманила у неё деньги, а затем вернула ей только часть.

В эфире передачи “Пусть говорят” танцовщица поделилась подробностями этой неприятной истории. Волочкова сообщила, что эта история началась летом прошлого года, когда ей позвонили некие люди, представившиеся работниками некой крупной фирмы. Они убедили Волочкову приехать к ним в офис в Москве, а затем уговорили её вложить деньги под хороший процент. Балерина согласилась передать 2 млн руб. под 10% годовых.

Позже ей предложили вложить ещё миллион, а также агитировали её привести в качестве вкладчиков своих богатых знакомых. Анастасия решила ограничиться тем, что уже сделала, а когда пришло время возвращать деньги с процентами, ей вернули только 1,15 миллиона руб. После этого “партнёры” Анастасии пропали.

Правда, когда эта история получила общественный резонанс, глава мошеннической фирмы дал себе знать. В эфире Первого канала стало известно, что мужчина связался с Волочковой и пообещал ей рассчитаться по долгам. Якобы он не может выплатить ей долг потому, что счета фирмы арестованы.

Напомним, Анастасия Волочкова устроила "разборки" в буфете Большого театра.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ