У Александра Абдулова появился очередной "внебрачный сын"

801
Александр Абдулов
Александр Абдулов

После смерти Александра Абдулова прошло уже около 14 лет, но слухи вокруг его личной жизни не прекращают появляться вновь и вновь. Уже несколько раз с момента его смерти происходили ситуации, когда у знаменитого актёра объявлялись то его любовницы и гражданские жёны, то внебрачные дети.

Накануне произошел очередной такого рода эпизод. Некая женщина по имени Виктория Лановская в разговоре с журналистами назвала себя гражданской супругой знаменитого артиста, а также объявила о существовании его внебрачного сына. Удивительно, но Виктория утверждает, будто матерью этого ребёнка является не она, а совсем другая женщина - некая Ольга.

Якобы у Виктории сохранился пиджак Александра Абдулова, и в одном из карманов она обнаружила фотографию его внебрачного сына. На снимке якобы было подписано, что это ребёнок Ольги и Александра.

Поскольку Абдулов сохранил эту фотографию в своём любимом пиджаке - объясняет Виктория - сын был для артиста очень важным, хотя Абдулов никогда о нём на публике не говорил. Как сообщает “Комсомольская правда”, Виктория намерена разыскать предполагаемого наследника Абдулова и установить с ним контакт.

Ранее внебрачный сын Александра Абдулова хочет сделать повторную ДНК-экспертизу.

Новости по теме: Александр Абдулов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ