Сестра не считает Марию Шукшину актрисой

1 750
Мария Шукшина
Мария Шукшина

Актриса Мария Шукшина является так называемой антипрививочницей. Артистка категорически не согласна с политикой российских властей, которые пытаются навязать своим гражданам прививки от коронавируса.

С Марией Шукшиной категорически не согласны многие россияне, включая её звёздных коллег. Не согласна с Марией даже её родная сестра Ольга, с которой у актрисы в целом не самые хорошие отношения. В новом интервью Ольга Шукшина раскритиковала родственницу за её радикальную позицию в отношении кампании по вакцинации населения, справедливо отметив, что Мария не имеет права говорить о правильности или неправильности прививок, поскольку не является профессиональным врачом, и поэтому некомпетентна.

https://www.instagram.com/p/CWp3UdnIzR7/

Ольга Шукшина отметила, что Мария даже не является профессиональной актрисой, ведь у неё нету соответствующего образования. В то же время родственница артистки считает: если бы Мария продолжала сниматься в кино и играть на сцене театра, то её репутация не пострадала бы, а поклонники продолжали бы её искренне любить.

“Она не профессор, она даже не специалист, у нее не было никакого образования. Маша даже не актриса, у нее диплом переводчика. Если ты публичный человек, ты должен своим примером показывать, своей семьи. Ее любят как актрису, и если бы она осталась как актриса, то ее бы продолжали любить. А раз она стала общественным деятелем, то люди хотят, чтобы как человек она была честной. Человек, а не актриса”, - цитирует Ольгу Day.ru.

Ранее психолог Андрей Зберовский объяснил, чем Мария Шукшина заслужила народную любовь.

Новости по теме: Мария Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ