Сергей Соседов поставил Аллу Пугачеву в один ряд с Ольгой Бузовой

516
Сергей Соседов
Сергей Соседов

Сергей Соседов в последнее время обильно критиковал Аллу Пугачёву. В своём новом интервью на YouTube-шоу “Алёна, блин!” Соседов в очередной раз прошёлся по персоне Аллы Борисовны и объяснил, почему он так отрицательно настроен в её отношении.

В разговоре с интервьюером Алёной Жигаловой Сергей Соседов объяснил: в своё время Пугачёва задала себе самой очень высокую планку. Из-за этого она всегда должна делать только очень качественные песни. Однако новое творчество Аллы Пугачёвой, которое хоть и нечасто, но всё же появляется, этому уровню и близко не соответствует.

Сергей заявил, что другому артисту такое было бы позволительно, например, Ольге Бузовой, которая никогда не считала себя выдающейся певицей, не имела соответствующих амбиций. Что касается Аллы Пугачёвой, то она просто не имела морального права опускаться до такого уровня, хотя по факту сделала это.

Фактически Сергей Соседов поставил Аллу Борисовну в один ряд с Ольгой Бузовой. Критик призвал различать популярность и талант, отметив, что первое у Ольги есть, а второго нет. По его мнению, талантливый человек никогда не должен опускаться до уровня условной Ольги Бузовой только ради популярности.

Ранее Сергей Соседов оправдался за критику участников шоу "Суперстар".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ