Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова довела отца до слез

526
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Курбан Омаров летом этого года развёлся с Ксенией Бородиной, но после развода с ведущей “Дома-2” не прекратил общаться с их общей дочерью Теоной. Мало того, подписчики Курбана Омарова и не только обратили внимание, что после развода с женой Курбан стал показывать себя как очень хорошего отца.

Мужчина старается как можно больше времени посвящать воспитанию своих детей и дочери от Ксении Бородиной в частности. Судя по тем материалам, которые публикует Омаров у себя в социальных сетях, дочь его тоже просто обожает. Иногда во взаимоотношениях отца и дочери даже происходят эпизоды, которые трогают самого Курбана и его многочисленных подписчиков до слёз.

Недавно у себя в социальных сетях бывший муж Ксении Бородиной рассказал, что его дочь нашла в смартфоне его детскую фотографию и заявила, что они с папой очень похожи. Курбан признался, что после этого эпизода просто разрыдался.

Правда, подписчики отмечают, что дочь сказала сущую правду, ведь они действительно очень похожи. В целом Теоне оставили немало комплиментов и за её очаровательную милую внешность, и за прекрасный характер.

Напомним, Лена Миро хочет свести Курбана Омарова со вдовой Александра Градского.

Новости по теме: Курбан Омаров
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ