Филипп Киркоров назвал брак с Пугачевой ошибкой

318
Филипп Киркоров | Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/
Филипп Киркоров | Фото: https://www.instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров и Алла Пугачева развелись много лет назад, однако многие поклонники пары продолжают интересоваться их отношениями. При этом сам артист убежден, что его союз с Аллой Борисовной был большой ошибкой, однако не скрывает, что их отношения принесли ему большой жизненный опыт.

В интервью журналистам издания «7Дней» Филипп Бедросович заявил, что он болезненно перенес развод с Аллой Борисовной. По словам музыканта, в течение нескольких месяцев после их расставания ему было сложно поверить в то, что они больше не являются частью друг друга.

Киркоров также признался, что его отрезвило появление наследников. Дочка Алла-Виктория, которую артист назвал в честь бывшей жены и своей матери, и сын Мартин позволили ему перевернуть страницу своей жизни и начать писать новую главу. При этом Киркоров отмечает, что после развода с Пугачевой он так и не смог встретить женщину, которая бы стала для него настоящей любовью и опорой.

Филипп Бедросович признается, что с появлением детей он пересмотрел свой образ жизни и подход к творчеству. По словам артиста, он хочет демонстрировать наследникам исключительно сильные стороны своего характера, чтобы они могли гордиться своим отцом и считать его примером.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ