Лариса Долина объяснила, почему пела плохие песни

325
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Ларису Долину заслуженно считают символом эстрадной и джазовой сцены на постсоветском пространстве. Певицу называют настоящим профессионалом своего дела, большим талантом. Но при этом далеко не всегда Лариса Александровна исполняла композиции высшего уровня.

В своём новом интервью Лариса Долина лично в этом признается. Со словом Ларисы Александровны, сейчас она действительно считает себя перфекционистом в творчестве и старается поддерживать высочайший уровень. Однако на начальном этапе карьеры Ларисы Долиной она просто вынуждена была петь песни не самого высокого качества - просто ради того, чтобы привлечь к себе внимание, ведь популярности на тот момент у молодой артистки не было, а раскручиваться как-то было нужно.

“Когда-то в советские времена, когда я только начинала, мне приходилось идти на компромиссы, чтобы меня узнали. Я пела очень много плохих песен. Есть ли те, за которые стыдно? Не то, чтобы стыдно, просто они не мои”, - сказала Долина в эфире шоу “Бар в большом городе”.

Лариса Александровна привела в пример композицию под названием “Вы хотели мне что-то сказать”. Автором песни был композитор Евгений Птичкин. Долина отмечает, что он был хорошим консервативным композитором, но песня ей откровенно не нравилась. Она не может сказать, что она объективно очень плохая, но с её субъективной точки зрения песня действительно не лучшая. Долина смело может назвать её одной из худших в своём репертуаре.

Напомним, Лариса Долина переживает за Софию Ротару.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ