Бывшая жена мужа Анастасии Макеевой раскрыла подробности их лжи

624

Бывшая жена бизнесмена Романа Малькова, который весной этого года женился на актрисе Анастасии Макеевой, продолжает судиться с экс-супругом. В ходе очередного судебного заседания Светлана раскрыла новые подробности их громкого развода.

По ее словам, бывший муж не только делает все возможное, чтобы не платить алименты на детей, которых бросил, но и обвиняет ее в том, что она выгнала из дома их старшего сына Андрея.

«Конечно, можно привлечь за клевету. Почему же юрист «международного уровня» об этом не знает, остается только догадываться. Да и связываться с ними очень противно… Как же они жили без меня. Начинаю переживать за них», — рассказала экс-возлюбленная Романа в микроблоге.

Как известно, старший наследник Малькова сейчас живет вместе с отцом и его новой женой в Турции. Недавно Анастасия Макеева заявила, что приобрела там две элитные квартиры – в одной она живет вместе с мужем и его сыном, а другую планирует сдавать в аренду и получать пассивную прибыль.

По словам Светланы Мальковой, из-за лжи отца ее старший сын не хочет с ней общаться и верить аргументам, доказывающим то, что его используют в грязных взрослых играх. Причем она призналась, что изначально не запрещала Андрею жить вместе с отцом и мачехой, считая, что он может сделать выбор на свое усмотрение. Ситуация изменилась только тогда, когда отец Анастасии Макеевой, выступающий в качестве адвоката артистки и ее супруга, обвинил Светлану в жестком отношении к своему ребенку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ