Эмин Агаларов рассказал, почему перестал номинироваться на премию фестиваля «Жара»

283
Эмин Агаларов | Фото: https://www.instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов | Фото: https://www.instagram.com/eminofficial/

Музыкант и бизнесмен Эмина Агаларова в разговоре с журналистами издания «Аргументы и Факты» рассказал, почему он перестал участвовать в номинациях музыкальной премии «Жара». Как оказалось, данный вопрос часто интересовал поклонников его творчества, которые пытались связаться с ним в социальных сетях.

По словам Эмина, он участвовал в мероприятии всего один раз и после этого ему стало очень стыдно. Все потому, что он получил награды сразу в нескольких номинациях, лишив таким образом возможности других артистов.

Агаларов также заявил, что кроме него в премии решил перестать участвовать певец Григорий Лепс. Они откровенно поговорили и решили, что не будут номинироваться в «Жаре», чтобы не вызывать осуждения со стороны окружающих.

«Это был единственный раз, когда я участвовал как артист. В итоге я и Григорий Лепс получили награды сразу в нескольких номинациях. Честно говоря, мне было очень стыдно».

Напомним, что Эмин Агаларов стал идейным вдохновителем музыкального мероприятия. Артист не раз заявлял, что он тщательно контролирует процесс вручения премий, а потому может дать гарантию ее прозрачности и объективности.

Напомним, что недавно Эмин поделился с поклонниками фотографиями, на которых видно, как подросли его дети от двух браков.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ