Мария Голубкина посмеялась над Николаем Фоменко

501
Николай Фоменко | Фото: https://www.instagram.com/nfomenkoofficial/
Николай Фоменко | Фото: https://www.instagram.com/nfomenkoofficial/

Актриса Мария Голубкина в студии проекта «153 горы» поговорила со священнослужителем Дмитрием Рощиным. В ходе беседы она акцентировала внимание на своем бывшем муже – актере Николае Фоменко. По словам артистки, ее экс-супруг становится смешным, ведь начинает утверждать, что является потомком Николая Чудотворца.

Голубкина отметила, что Фоменко говорит многим в своем окружении о том, что его предком является митрополит Московский Иоасаф Скрипицын, крестивший Иоанна. При этом она посмеялась и заявила, что словам ее бывшего мужа верить нельзя.

«Ну, он всем говорит, что его предок — Николай Чудотворец. Как минимум. То есть, если говорить о страшном суде, то у него все нормально. Билет в ложу дирекции».

Напомним, Николай Фоменко стал первым мужем Марии Голубкиной. Они поженились в 1995 году. В браке у актеров родилось двое детей – Анастасия и Иван.

Спустя тринадцать лет после свадьбы Голубкина заявила, что они с мужем приняли решение развестись. Супруги расстались на мирной ноте, причем впоследствии Мария отмечала, что не хочет называть причин развода, ведь в таком случае ей нужно будет обидеть бывшего мужа.

После развода с Фоменко Голубкина состояла в отношениях с телеведущим Борисом Ливановым, однако они так и не завершились официальным бракосочетанием. Сейчас артистка старается не раскрывать подробности личной жизни, но известно, что ее сердце свободно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ