Филипп Киркоров отчитал Валерию на съемках "Маски"

310
Иосиф Пригожин и Валерия / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/
Иосиф Пригожин и Валерия / Фото: instagram.com/prigozhin_iosif/

В самом разгаре съёмки специального новогоднего выпуска шоу “Маска” на телеканале НТВ. В состав жюри вошли как всегда Филипп Киркоров, Тимур Родригез, певица Валерия и Александр Ревва. Муж Валерии Иосиф Пригожин накануне показал любопытный закулисный эпизод со съёмок этой передачи.

У себя в блоге Пригожин выложил забавный видеоролик, на котором запечатлено, что Александр Ревва кушает в перерыве между съёмками, а они с Валерией в это время спорят, кто из них первым стал подозревать в костюме одного из участников певца Шуру. В какой-то момент в спор супругов вмешался председатель жюри Филипп Киркоров.

Неожиданно Киркоров стал жёстко отчитывать Валерию, называя её упрямой. Киркорову не нравилось, что она не может уступить в споре своему супругу Иосифу Пригожину. Пригожину явно льстило, что Филипп Бедросович в этом споре встал на его сторону. Но в то же время его забавлял сам спор членов жюри.

В целом можно понять, почему этот спор вообще возник. Эти съёмки продолжались до самого утра, и вся команда проекта была сильно вымотана и от того - раздражена.

Ранее Лада Дэнс раскрыла обстоятельства давнего конфликта с Филиппом Киркоровым.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ