Сын Ларисы Копенкиной нелестно отозвался о ее новом возлюбленном

422
Лариса Копенкина | Фото: https://www.instagram.com/larakopenkina/
Лариса Копенкина | Фото: https://www.instagram.com/larakopenkina/

Сын бизнесвумен Ларисы Копенкиной – Юрий Беззубов в студии телепрограммы «Прямой эфир» рассказал ведущему Андрею Малахову о том, что не планирует лично знакомиться с новым возлюбленным своей родительницы – продюсером Василием Райским. Также он намекнул на то, что испытывает к нему негативные чувства.

В рамках телепередачи также приняла участие внебрачная дочь нового возлюбленного Копенкиной – Аника Навражных. Ведущий программы обратился к Юрию Беззубову и посоветовал ему обратить на нее внимание, ведь она является довольно привлекательной девушкой. При этом сын Копенкиной отреагировал довольно жестко. Он заявил, что не хочет связывать себя с историей, в которую была втянута его мать, и попросил оставить себя в покое.

«Я с ним не знаком, не виделся и не планирую видеться. Мне это абсолютно не интересно. У мамы своя жизнь, у меня — своя. Мы живем раздельно».

Напомним, что Лариса Копенкина ранее была замужем за музыкантом Прохором Шаляпиным. От брака они оба получили только плюсы. К примеру, артист смог увеличить свое материальное состояние, а его бывшая жена получила известность, благодаря которой начала больше зарабатывать в сфере продажи элитной недвижимости за границей.

Известно и то, что Прохор около четырех лет назад записал с ней дуэт под названием «Мы не такие». Тогда артист отмечал, что у его возлюбленной есть все шансы стать известной певицей, ведь он видит в ней творческий потенциал и талант.

Новости по теме: Лариса Копенкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ