Эмин Агаларов объяснил причины популярности Моргенштерна

238
Эмин Агаларов | Фото: https://www.instagram.com/eminofficial/
Эмин Агаларов | Фото: https://www.instagram.com/eminofficial/

Своим мнением по поводу растущей популярности рэпера Моргенштерна поделился музыкант Эмин Агаларов, который помимо творческой деятельности серьезно занимается бизнесом. По его словам, молодой артист умеет быть на слуху, правильно пользуется информацией от поклонников и недоброжелателей и монетизирует ее.

Эмин отметил, что Моргенштерн гораздо популярнее, чем многие другие артисты, которые могут быть талантливее его. По мнению Агаларова, это обусловлено тем, что рэпер создает грамотные маркетинговые кампании, нанимает для раскрутки профессионалов и не экономит на хайпе.

«Есть музыканты, которые намного круче него, но мы про них мало что знаем. Потому что у них хромает маркетинговая составляющая».

Также в интервью журналистам издания «Аргументы и Факты» Эмин откровенно признался, что потерял около половины прибыли в бизнесе из-за пандемии коронавируса и временных ограничений, связанных с высоким уровнем риска. По словам бизнесмена, за весь период пандемии он потерял порядка 600 тысяч рублей.

Сейчас он активно занимается восстановлением бизнеса. Благодаря стараниям, посещаемость торговых центров Vegas и «Крокус» повысилась, однако Агаларова расстраивает то, что потребители стали менее охотно тратить свои деньги и приносить ему доход.

Новости по теме: Эмин Агаларов, Моргенштерн
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ