Андрей Малахов вывел на чистую воду нового бойфренда Копенкиной

384
Андрей Малахов | Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/
Андрей Малахов | Фото: https://www.instagram.com/malakhov007/

Очередной выпуск программы Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен бывшей жене музыканта Прохора Шаляпина - бизнесвумен Ларисе Копенкиной и ее новым романтическим отношениям. Как оказалось, она начала строить их с продюсером Василием Райским, который заявляет о том, что является долларовым миллионером.

Однако то, что рассказал в ходе передачи ведущий Андрей Малахов, повергло Копенкину в настоящий шок. По словам шоумена, ее новый возлюбленный может оказаться обычным мошенником, который хочет обмануть ее с целью собственного обогащения.

Согласно информации, полученной от редакторов телешоу, Василий Райский представился своей избраннице вымышленным именем. На самом деле мужчину зовут Василий Спасенков.

Согласно открытой базе ГУВД, он числился в розыске, как один из криминальных авторитетов России. Более двадцати лет назад он был задержан по обвинению в сбыте и распространении наркотических препаратов. Также Василий скрыл от избранницы то, что он задолжал средства банкам, а также не платил штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Однако расстроило Копенкину совсем не это. В ходе расследования выяснилось, что ее новый возлюбленный уже состоит в законном браке. После услышанного она удалилась из студии. Сам телеведущий заметил, что теперь будущая свадьба Копенкиной и Райского находится под угрозой срыва.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ