"Ничего не помогало": Сосо Павлиашвили готовился к смерти

375

Сосо Павлиашвили в своё время попал в жуткую автомобильную аварию, которая вполне могла закончиться для него летально. Но даже невзирая на то, что Павлиашвили в той аварии выжил, последствия для его здоровья - физического и ментального - были катастрофическими.

В своём интервью на YouTube-канале Стаса Ярушина Сосо Павлиашвили поделился некоторыми подробностями. По его признанию, после аварии у него началась эпилепсия, и проблемы со здоровьем не отпускали его на протяжении долгих 7 лет. Порой Павлиашвили был в настолько тяжёлом состоянии, что артист буквально начинал готовиться к смерти. Ему казалось, что всё это закончиться трагедией, и он больше никогда не сможет нормально жить.

“Такое было ощущение, что я уже ухожу из жизни. Ничего не помогало вообще. Это я говорю с благодарностью. Потому что Бог меня отвел от многого. Это были 90-ые, сумасшедшие времена. Меня могло не быть”, - поделился певец.

Человеком, который помог Сосо Павлиашвили всё-таки вернуться к нормальной жизни, стала его избранница Ирина. Сегодня артист с любовью и благодарностью называет её имя, отмечает, что во многом именно она спасла его жизнь. Он отмечает самоотверженное поведение своей избранницы, ведь на её месте - считает артист - далеко не каждый человек сумел бы выдержать такое испытание.

Ранее Анастасия Макеева сообщила о болезни Сосо Павлиашвили.

Новости по теме: Сосо Павлиашвили
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ