Адвокат жены Григория Лепса раскрыла детали их развода

1 296
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/

Сегодня, 10 декабря, как гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе Григория Лепса и его супруги Анны Шаплыковой. В браке они состояли на протяжении примерно двух десятков лет и вместе воспитывают прекрасных детей. Со стороны поклонникам казалось, что у певца и его супруги счастливая и гармоничная семья.

Поэтому неудивительно, что после этой новости публика отреагировала очень эмоционально. У поклонников осталось немало вопросов к супругам, и их попыталась прояснить юридический представитель Анны Шаплыковой Оксана Якимова. Юрист сразу же сообщила, что Григорий и Анна расстаются на мирной ноте, не имеют друг к другу никаких претензий и выяснять отношения не собираются.

“Они разводятся абсолютно мирно, без каких-либо скандалов, остаются в добрых отношениях, поддерживают общение. У Анны и Григория трое прекрасных детей, они будут продолжать заниматься их воспитанием”, - приводит её слова “СтарХит”.

Что касается причин расставания супругов, то Якимова не смогла назвать конкретные причины, но упомянула, что речь идёт о назревшем в отношениях кризисе. Она ограничилась общими фразами и порассуждала в частности, что каждому человеку в жизни даются сложные испытания, и сейчас бывшие супруги якобы делают всё, чтобы эти испытания пройти с достоинством.

Новости по теме: Григорий Лепс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ