Настасья Самбурская приструнила бедных мужчин

193
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/
Настасья Самбурская / Фото: instagram.com/samburskaya/

Актриса и певица Настасья Самбурская никогда не скрывала, что не станет строить отношения с мужчиной, который не соответствует её статусу и доходам. Недавно по этому поводу Самбурская даже поспорила с кем-то из своих подписчиков.

Одна из поклонниц Настасьи Самбурской написала ей в комментариях, будто мужчины не могут потянуть таких женщин как Настасья Самбурская. Подано это было в таком контексте, будто это то ли вина Настасьи, то ли её проблема. Впрочем, сама Самбурская с этим была категорически не согласна.

Актриса посчитала нужным ответить на это заявление своей подписчице и отметила, что если такая проблема существует, то это исключительно проблема именно мужчин. Настасья просто не понимает, что ей необходимо делать, если мужчины не могут позволить себе за ней ухаживать из-за её высоких запросов. Актриса ясно дала понять: если человек считает, что не потянет такую женщину, как она, то ему даже не стоит пытаться что-либо делать, так как ничем хорошим это всё равно не закончится.

Напомним, Настасья Самбурская проиграла очередной суд Виктору Дробышу.

Новости по теме: Настасья Самбурская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ