Марина Хлебникова сделала первое после госпитализации заявление

504

Марина Хлебникова несколько недель провела в больнице после ужасного пожара, который произошёл в её собственной квартире в Москве. Изначально Хлебникова пребывала в крайне тяжелом состоянии, её подключили к аппарату ИВЛ и ввели в состояние медикаментозной комы.

К счастью, в последнее время состояние Хлебниковой стабилизировалось, и она хоть и медленно, но всё-таки стабильно и уверенно идёт на поправку. Недавно она пришла в себя, а доктора приняли решение перевести её из реанимационного отделения в обычную палату.

Более того, недавно Марина Хлебникова сделала первое заявление после госпитализации. В разговоре с одной из своих подруг Марина Хлебникова призналась, что ей пока ещё очень тяжело. Она ходит на процедуры, соблюдает все предписания врачей, но о полном выздоровлении говорить пока не приходится. Также Хлебникова поблагодарила своих близких и многочисленных поклонников за поддержку. По её словам, она прекрасно знает, что за неё переживают, что её навещают.

“Мне пока ещё так плохо. Я пришла с ингаляции, которая мне необходима. Записки ваши читаю, мне их передают. Я знаю, что меня навещают, я благодарна всем, кто ко мне приходит. Спасибо за поддержку”, - приводит её слова “Собеседник”.

В то же время врачи отмечают, что Хлебникова действительно идет на поправку. Доктора хвалят артистку, в том числе за её прекрасную дисциплину.

Ранее хирург назвал сумму, которая понадобится Марине Хлебниковой для восстановления.

Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ