Ксения Бородина косвенно призналась в пластике груди

365

Внимательные подписчики, от зоркого ока которых нельзя ничего скрыть, заподозрили ведущую Ксению Бородину в операциях по улучшению внешности. Речь идет об увеличении груди и губ, накинувшись с вопросами на звезду. В свою очередь, она лишь укрепила подозрения своим ответом.

Стоит отметить, что на последних фото Ксения Бородина действительно выглядит по-другому. Она решилась на эротические фотосессии, в которых акцент сделан на увеличившийся бюст.

В Stories в «Инстаграм» ведущая заметила, что предпочитает не распространяться на столь личные темы, которые являются для нее табу. Звезда призывает поклонников не надеяться на рассказы об операциях, но при этом косвенно дает понять, что таковые имели место быть.

По словам Ксении Бородиной, она не рекламирует услуги пластических хирургов в Сети, как это делают другие медийные личности, рассчитываю на солидные скидки.

«Я не люблю афишировать такие вещи, если честно. Я не рекламирую никаких хирургов и не снимаю себя на операционном столе. Это очень личное», – поделилась ведущая.
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ