Анна Хилькевич рассказала о страшном диагнозе младшей дочери

836

Актриса Анна Хилькевич стала героиней шоу «Начало», где вспомнила о тяжелом периоде. В свое время звезде «Универа» сообщили, что ее младшая дочь неизлечимо больна, но она с достоинством перенесла страшное испытание.

Это произошло, когда Анна Хилькевич была беременна во второй раз. Актриса отправилась на исследование, которое выявило, что ее малышка страшно и неизлечимо больна. Медики увидели признаки синдрома Дауна, о чем поспешили сказать родителям.

По словам актрисы, ей тяжело далась эта новость, но после разговора с мужем она приняла решение оставить ребенка, что бы там ни было. Звезда пришла к выводу, что таков их жизненный путь, и они должны поставить на ноги своего ребенка, невзирая на болезнь.

«Когда я была беременна второй дочерью, мне сделали УЗИ и по каким-то там показателям определили, что у меня ребенок с синдромом Дауна. Это было сильное переживание. Мы тогда с мужем решили, что не будем делать аборт. Значит, это наш путь, значит, мы должны жить с этим ребенком», – разоткровенничалась звездная блондинка.

В таком состоянии Анна Хилькевич находилась на протяжении трех недель, стараясь не впадать в панику, дабы еще сильнее не навредить ребенку. К счастью, спустя истекший срок высинилось, что страхи преждевременны и девочка развивается без отклонений.

Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ