Дмитрий Тарасов заговорил о ссорах с женой

373

Футболист Дмитрий Тарасов, кажется, наконец-то обрел счастье в третьем браке с моделью Анастасией Костенко, подарившей ему троих детей. Однако в идеальной, на первый взгляд, семье тоже периодически вспыхивают ссоры.

Как в Stories в «Инстаграм» сообщил спортсмен, у них с женой разные взгляды на бытовые вопросы, на почве чего возникают скандалы. По его словам, распалившись, они могут наговорить гадостей, о которых впоследствии пожалеют и повинятся друг перед другом.

Несмотря на это, футболист никогда не задумывался о разводе с Анастасией Костенко, даже на пике эмоций. Видимо, Дмитрий Тарасов не представляет себя без инста-дивы, которая, кстати, зарабатывает больше него на своем блоге.

«Если говорить серьезно, то не думал о разводе, но когда ругаемся, бывает, что наговорим друг другу очень много всего нехорошего. Но это все мелочи», – разоткровенничался многодетный отец.

Напомним, осенью текущего года Костенко и Тарасов стали родителями в третий раз, у них родился долгожданный сын.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ