Жена рэпера Федука сообщила о беременности

464

Жена популярного рэпера Федука, в миру носящего имя Федор Инсаров, поделилась радостной новостью с подписчиками. Александра Новикова оказалась беременна и не пожелала дальше скрывать изменения в их жизни.

В своем аккаунте в «Инстаграм» избранница музыканта разместила фотографию, на которой она позирует с заметно округлившимся животиком, к которому она нежно прижимает руку. Девушка выглядит задумчивой, словно бы погруженной в свой внутренний мир.

Под постом активизировались друзья звездной семьи, которые начали поздравлять будущих родителей с грядущим пополнением. Среди них отметились модель Алеся Кафельникова и другие медийные личности. Не смог пройти мимо и сам будущий отец Федук, который, правда, ограничился лишь красноречивыми смайликами.

Поклонники также не остались в стороне от общих развлечений, также поспешив высказаться на сей счет.

Для справки Александра Новикова дочь известного ресторатора, котрая соединилась узами брака с рэпером весной текущего гоад.

Новости по теме: Федук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ