Максим Галкин застал Аллу Пугачеву в кожаном платье и чулках

492

Максим Галкин часто делится со своими подписчиками эксклюзивными фото и видео о жизни своей семьи в загородном замке в деревне Грязь. Максим часто показывает себя любимого и своих детей Лизу и Гарри, а вот супруга телеведущего Алла Пугачёва попадает в кадр гораздо реже. В первую очередь потому, что сама Алла Борисовна не любит, когда её снимают без подготовки.

Но в этот раз Максиму Галкину определённо удалось подловить Аллу Пугачёву в очень подходящий момент. Несколько часов назад ведущий Первого канала выложил пару фотографий с Аллой Борисовной, на которых 72-летняя певица выглядит буквально как молоденькая девушка.

Примадонна позирует на этих фотографиях в достаточно эффектном, дерзком и даже несколько вызывающем образе. Она выбрала короткое кожаное платье с акцентом на массивный пояс, а также высокие чёрные сапоги, надетые поверх чулок. Свой образ Пугачёва дополняет дерзкой причёской и макияжем, а также уместными лаконичными аксессуарами.

Ранее психолог Анастасия Волошина дала детям Максима Галкина неутешительный прогноз.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ